2014 MotoGP Awards…

Hi Bro…

MotoGP musim 2014 telah berakhir, dan seperti biasanya, setelah gelaran seri terakhir di Valencia, diumumkanlah awards yang telah diraih sembalap maupun tim selama mereka mengikuti kompetisi ini. Even yang dihadiri oleh CEO Dorna serta Presiden FIM ini telah mengumumkan awards yang diterima para pembalap, diantaranya adalah:

2 mm

1. Penghargaan juara dunia kelas MotoGP 2014 berhasil diraih oleh Marc Marquez. Sedangkan untuk kelas Moto2 diraih oleh Tito Rabat, dan kelas Moto3 diraih oleh adik MM yaitu Alex Marquez.

2. Rookie of The Year dikelas MotoGP 2014 diraih oleh sembalap Tech 3 Yamaha Pol Espargaro. Sementara untuk kategori kelas open diraih oleh saudaranya yaitu Aleix Espargaro.

3. Rookie of The Year kelas Moto2 berhasil diraih oleh sembalap yang akan membela Suzuki tahun depan yaitu Maverick Vinales. Sementara dikelas Moto3 diraih oleh Enea Bastianini.

4. BMW M Award dan Tissot Pole of Poles untuk sembalap dengan prestasi terbaik di babak kualifikasi diraih oleh Marc Marquez dikelas MotoGP. Sedangkan dikelas Moto2 diraih oleh Tito Rabat, dan dikelas Moto3 oleh Jack Miller.

5. Juara Konstruktor dikelas MotoGP diraih oleh Honda, sedangkan dikelas Moto2 diraih oleh Kalex, dan dikelas Moto3 oleh KTM.

So, selamat buat para pemenang, dan semoga musim depan MotoGP masih disiarkan oleh stasiun TV dimari…

MotoGP Valencia 2014, What an Opposite Momment…

Hi Bro…

Usai sudah seri penutup MotoGP musim 2014 ini. Hasilnya telah sama-sama kita ketahui, dimana MM #93 memenangi balapan disusul si Mbah #46 dan DaPed #26. Balapan sendiri berlangsung dengan disertai beberapa drama yang menghasilkan hasil yang berbeda untuk setiap sembalapnya.

Valencia 2014.

Valencia 2014.

Cuaca yang berubah-ubah turut mewarnai hasil dari MotoGP Valencia 2014. Balapan dimulai dari kondisi lintasan masih kering, namun terlihat awan yang cukup tebal telah menggelantung diatas sirkuit Ricardo Tormo dan butir air terlihat menempel di kamera. Di pit lane, tiap mekanik telah menyiapkan motor kedua dengan setingan race basah. Ketika start dimulai, Rossi dan Iannone sama-sama melesat dengan baik. Pada lap-lap awal Iannone mampu leading didepan the doctor dengan dibuntuti oleh jagoah Honda. Sementara di beberapa lap awal terlihat Lorenzo cukup kesulitan bertarung dengan duo Ducati, Dovisiozo dan Crutchlow. Hal ini disinyalir Lorenzo merasa kurang pas dengan pemilihan ban nya pada kondisi lintasan yang gerimis ringan.

Setelah itu, ketika terlihat gerimis tidak berlanjut, Lorenzo mampu tampil dengan baik, duo Ducati berhasil disalipnya. Sementara di depan, Rossi n Marquez berhasil overtake Iannone. Disinyalir Iannone mampu bertahan didepan karena memakai ban belakang yang lebih lunak dari Rossi dan Marquez. Nah, beberapa lap kemudian drama pun terjadi. Gerimis kembali turun. Lebih deras daripada awal lomba, tapi belum membuat lintasan digenangi air. Dan perjudian pun dimulai…

Marquez dan Rossi yang ada di depan tetap melaju, dan mulai meninggalkan DaPed di posisi ketiga. Sedangkan Lorenzo terlihat memasuki pit untuk mengganti dengan motor basah berharap hujan akan turun dengan lebih deras. Namun ternyata hujan tak kunjung deras, dan tentu saja dengan setingan motor basah di lintasan yang tidak basah membuat Lorenzo tidak kompetitif… dan akhirnya game over… Lorenzo masuk pit dan tidak melanjutkan balapan.

Marquez, Rossi, n DaPed yang memilih tidak mengganti motor akhirnya finish pertama, kedua, dan ketiga. Dengan Marquez berhasil melewati rekor Doohan dengan kemenangannya yang ke 13. Rossi menjadi runner up kejuaraan, sementara Lorenzo yang meski gagal finish tetap menghuni posisi ketiga.

Well, nasib yang berbeda antara Marquez n Lorenzo, seperti menjadi kebalikan dari seri Aaragon yang lalu dimana Lorenzo berhasil juara ditengah cuaca yang tricky sedangkan Marquez dlosor dan finish posisi belasan. Memang musim ini sepertinya Lorenzo agak strugling dengan ban. Di beberapa balapan terlihat dia harus menggunakan ban yang lebih keras dari Rossi agar bisa bertahan sampai finish…

So, Hohe?? Gak ada lo gak rame bro… Lo jd idola fby sekaligus fbh disini, ngoahahaha…

Mungkinkah Kemunculan Allnew R1 n RC213V-S Adalah Untuk Mensiasati Regulasi MotoGP???

Hi Bro…
Telah sama-sama kita ketahui bahwa Yamaha n Honda barusan merilis jagoan mereka d kelas premium bike, yaitu all new R1 dan RC213V-S.

1 r110

Kedua motor sama-sama terinspirasi dari motor prototipe mereka diajang MotoGP. Menggunakan mesin, sasis, serta perangkat elektronik yang diadopsi dari M1 n RCV213. Kedua motor disinyalir akan memiliki power n performa mendekati mongtor MotoGP.

Nah, berhubung kedua pabrikan Jepang ini di ajang MotoGP sama-sama berada di kelas factory, maka selama musim MotoGP berlangsung, pengembangan mesin mereka akan di-freeze. Disinilah kemungkinan motor produksi massal mereka akan berperan.

Karena basicnya dari motor prototipe, maka mungkin bisa saja selama musim MotoGP berlangusng, kedua pabrikan akan mencoba part-part baru mereka di motor versi jalan raya ini. Sehingga ketika nanti pengembangan motor diperbolehkan, kedua pabrikan sudah mempunyai plan-plan yang akan dijalankan. Dan tentu saja hal ini juga akan menjadi efisiensi waktu.

So, benarkah demikian??? Wah saya tidak tahu bro, ngoahahaha…

Penyemprotan Tanaman Berbuah Masalah…

Hi Bro…

Kali ini cerita tentang teman ngadmin yang seorang petani. Niatnya menyemprot tanaman cabai agar bagus pertumbuhannya, malah masalah yang didapat… apes tenan mas bro…

Daun atas menguning...

Daun atas menguning…

Foto itu adalah tanaman cabai merah umur sekitar 30 hari bro. Setelah dilakukan penyemprotan, selisih sekitar 7 hari kemudian kok tanaman layu dan menguning daunnya. Selidik punya selidik, ternyata tangki semprotnya habis dipinjam tetangga digunakan untuk menyemprot rumput agar mati. Disinyalir dalam tangki tersebut masih terdapat sisa-sisa dari herbisida pembunuh rumput tersebut. Padahal menurut tetangganya, tangki itu sudah dicuci setelah digunakan.

Waspada bro, bagi anda yang berprofesi sebagai petani, pastikan tangki semprot tangki anda bersih. Jika bisa, sediakan tangki yang khusus untuk membasmi rumput. Kalu sudah terlanjur apa tidak pusing tuh kepala, hehe.. Apalagi harga cabai di petani lagi bagus-bagusnya…

So, waspadalah, waspadalah….

Valencia, Seri Terakhir MotoGP 2014, Suzuki Wildcard…

Hi Bro…

Jelang seri terakhir musim 2014 balap MotoGP mungkin sudah tidak banyak hal yang menarik lagi. Diseri terakhir inilah biasanya akan secara resmi diumumkan award-award pencapaian para peserta MotoGP. Yang menarik mungkin tinngal perebutan posisi runner up oleh Rossi dan Lorenzo (karena satu pabrikan jadi kayak kurang greget), posisi konstruktor, serta comebacknya pabrikan Suzuki diseri ini meskipun sebagai wildcard.

1

RdP #14

RdP #14

Yup, posisi jurdun sudah diamankan oleh MM, dan sepertinya posisi runner up akan diamankan oleh VR. Setelah itu semua, masih ada satu hal lagi yang menarik untuk ditunggu di seri Valencia ini, yaitu comeback nya Suzuki diajang MotoGP. Musim ini Suzuki hanya akan tampil di satu seri, untuk kemudian di musim depan akan turun full selama semusim.

Comebacknya Suzuki cukup emosional, pembalap dan manajernya (dePuniet n Brivio) menyatakan bahwa kembali kedalam lingkungan balap stelah absem cukup membuat mereka terbawa emosi. De Puniet merasa siap untuk segera membalap meskipun selama setahun tidak pernah ikut serta pada balapan, tapi selama setahun itu de Puniet merasa tidak pernah jauh dari track karena ikut serta dalam pengembangan jagoan Suzuki tersebut.

Bagaimana kiprahya di seri penuntup ini? Sepertinya akan belum menjajikan bro. Davide Brivio akan mencoba untuk mendapatkan paket yang baik pada motor, pemilihan ban yang optimal, meningkatkan elektronik, serta mencoba mendapatkan lebih banyak grip.

Pada sesi latihan pertama De Puniet berada di posisi 16 dengan gap 2 detik dari posisi pertama. Sesi latihan kedua posisi De Puniet turun ke posisi 18 namun gapnya dengan posisi pertama berhasil dipangkas menjadi 1,3 detik. Sesi latihan ketiga, De Puniet kembali melorot di posisi 20 dengan gap 1,6 detik dari posisi pertama. Dan di kualifikasi race, De Puniet akan start dari posisi ke 20 dengan catatan waktu lebih lambat 1,7 detik dari VR #46 di pole position.

Pabrikan Suzuki sendiri akan menggunakan opsi pabrikan dengan kelonggaran seperti Ducati. Mereka boleh menggunakan software mereka sendiri plus opsi ban yang lebih lunak serta kapasitas bbm yang lebih banyak dari tim full pabrikan.

So, Suzuki kembali ke MotoGP??? Giliran fbs nih yang berbunga-bunga, ngoahahaha….

RC213V-S Akhirnya Menyusul H2 dan YZF-R1, Apakah Wujudnya Sudah Final???

Hi Bro…

Sepertinya pabrikan Honda tidak mau merasa tertinggal dari kompatriotnya sesama pabrikan Jepang. Setelah Kawasaki rilis H2 dan H2R, Yamaha meluncurkan all new YZF-R1, maka Honda baru saja mengenalkan jagoan baru mereka yaitu RC213V-S. Ketiga produk rumornya adalah dibangun dari motor prototipe tiap pabrikan di ajang balap dunia. Ketiga motor ini memiliki power yang sangat besar berkisar di angka 200-an hp. Namun sedikit perbedaan pada produk Kawasaki telah disematkan turbo, sedangkan Yamaha dan Honda masih belum mengaplikasikan turbo pada produk mereka.

RC213V-S

RC213V-S

4

Desain dari RC213V-S sendiri sangat terinspirasi dari motor balap mereka di MotoGP. Bisa dibilang mongtor ini adalah RC213V yang dilengkapi dengan plat nomor, headlight, serta spion. Para fbh bilang desain mongtor ini sudah sangat baik, namun masih ada beberapa detail yang dirasa kurang pas.

Sisi depan sepertinya mendapatkan perhatian dari penggemarnya dimari. Terutama penempatan dan bentuk spion yang dirasa amberegul. Dengan bentuk spion yang kotak, serasa bagaikan mongtor keluaran tahun jebot. Selain itu, posisinya yang ada di stang mongtor dirasa kurang proporsional. Adanya bentuk menggembung di bawah jok (mungkin cover snalpot) juga membuat mongtor ini terkesan chuby dan kurang slim. Jika saja tidak ada gembungan ini, disinyalir garis dari buntut menuju firing akan semakin sipp.

Posisi spion.

Posisi spion.

7Yang menjadi pertanyaan selanjutnya, kok sepertinya Honda terkesan terburu-buru dalam mengenalkan RC213V-S tersebut. Hal ini bisa dilihat dari nihilnya spesifikasi mongtor pada saat peluncurannya. Hanya disampaikan bahwa mongtor ini adalah prototipe untuk jalan raya yang terinspirasi dan dikembangkan berdasarkan masukan dari banyak rider legenda MotoGP.

Mungkin Honda masih bingung menentukan speknya, serta bagian mana saja yang akan disunat dari mongtor balap mereka untuk diturunkan pada versi jalan raya ini. Hanya sedikit yang bisa digali, diantaranya adalah bore x stroke enjin yang sama dengan RC213V, konfigurasinya juga sama yaitu V4.

Disinyalir ini bukanlah bentuk final dari RC213V-S. Menilik dari jok nya yang cuma satu tanpa boncenger (entah jika memang Honda memposisikan mongtor ini sebagai single seater). Mungkin kedepannya jika Honda telah mendapatkan spek yang pasti dari mongtor ini, maka saat itulah rupa final dari mongtor ini akan keliatan.

So, Honda RC213V-S?? Belum-belum kok udah dapat julukan lele dumbo bro? Ngoahahaha…